Wakil Gubernur Kalimantan Tengah (Kalteng), H Edy Pratowo, membuka secara resmi membuka stand Pameran Pesparawi XVII Tingkat Provinsi Kalteng Tahun 2024 di Kabupaten Pulang Pisau, Sabtu (29/6/2024) sore.

Pada pembukaan stand pameran dihadiri dan di buka secara langsung oleh Wakil Gubernur Kalteng Edy Pratowo di dampingi Pejabat Bupati Pulang Pisau serta unsur pejabat lainnya termasuk panitia pelaksana pesparawi ke 17.

Wakil Gubernur kalteng, Edy Pratowo usai pengguntingan pita tanda dibukanya stand pameran langsung meninjau seluruh stand yang ada di halaman stadion HM. Sanusi Pulang Pisau.

“Stand pameran di gelar dengan maksud bukan hanya meramaikan pesparawi tapi juga menjadi ajang pameran produk yang ada di Kalteng yang mana ini harus semakin di tingkatkan perannya”. Ucap Edy.