Dinas Perdagangan, Koperasi, dan UKM kerjasama Kantor CabangĀ  Pembantu (KCP) Badan Usaha Logistik (Bulog) Barito Selatan, memastikan kegiatan pasar murah dan pasar penyeimbang yang dilaksanakn sampai akhir tahun 2022.

hal ini bertujuan untuk mengantisipasi inflasi serta memenuhi kebutuhan komoditas pangan masyarakat, agar tidak mengalami kelangkaan.

pasar murah yang dilaksanakan di Car Free Day (CFD) yang berlokasi di taman Iring Witu kota Buntok. dan baru-baru ini dilaksanakan di Desa Kalahien.

dan masih berlanjut untuk jadwal kegiatan murah berikut dilaksanakan pagi hari yaitu tanggal 27 Oktober 2022 berlokasi di desa Sababilah, Kecamatan Dusun Selatan.

dan kegiatan inipun berlanjut sampai akhir tahun 2022.

adapun bahan pokoknya baik dalam bentuk beras, minyak goreng, dan gula pasir, semua bahan itu aman dan ready digudang Bulog.(jee)

Dok : Bid Perdagangan (16/10/2022)