Pemerintah Kabupaten Barito Selatan menggelar Pasar Murah di Salah Satu Desa di Kota Buntok.

pasar murah dikota buntok untukĀ  menekan melambungnya harga pangan sesuai arahan Presiden Joko Widodo. yang terbaru, pasar murah di Desa Kalahien, Kecamatan Dusun Selatan, Senin 10 Oktober 2022, pasar murah ini hasil kerjasama pemerintah setempat dan Badan Usaha Urusan Logistik (BULOG) Barito Selatan.

menurut Lisda Arriyana, Pasar murah dan pasar penyeimbangn ini selain bertujuanĀ  menekan naik nya harga bahan pangan sesuai araha Presiden Joko Widodo, juga sebagai upaya menghapus angka kemiskinan.

bahan pangan yang dijual dipasar murah tersebut adalah beras, gula, dan minyak goreng. Tiga bahan pangan ini adalah mendasar bagi masyarakat.

“Semoga Barito Selatan tidak Inflasi” ujar Lisda Arriyana.(jee)

Sumber dok : OrbitIndonesia